Ты просто был

Марина Дновская
Ты просто был моим любимым,
А остался, увы, никем.
Твой взгляд такой счастливый,
Увы, не нужен мне, не зачем.
Когда-то раньше мы были
Счастливыми или же нет,
А может мы просто забыли:
Что все слова, что грели - бред.

Нe говори, не надо лжи,
Мне не страшны потери.
Лишь одно ты мне скажи:
- «Прощай!» - закрылись двери.
Ты просто был и есть пока,
Но для меня уже не вечно...
Все мечты, они как облака,
Ушли куда-то так скоротечно.

Я помню и всегда буду знать,
Что не изменить тебя, пока сама
Не перестану тебя прощать;
Хоть виноват ты, а не я.
Это не письмо и не послание,
Не новость, всего лишь ещё одна
Описанная мысль иль желание:
«Прости, мне будет лучше без тебя».

18 Декабря 2011