Я захожу к себе на кухню...

Михаил Литвиненко 2
Я захожу к себе на кухню:
Комбайн, плита, микромангал..,-
"Железный занавес" - и рухнул,
И долго жить нам приказал...

Теперь в одном отдельно взятом
Жилье ремонт - евростандарт...
Уже в две тысячи ...(н)адцатом
И термоядерный азарт

По всей стране, да, что там,- в мире
Взметнётся новым ГОЭЛРО...
И трудно будет только Лире -
Качать из Космоса Добро...