На Стрыйской умиротворенно..

Константин Матаков
          ***


На Стрыйской умиротворенно
Пусть лето знойное сожжет
Мою мечту еще зеленой
И будет прерванный полет

Тогда придут иные грезы
И мукам странника – конец
И прогрохочут в небе грозы
И дождь, благих вестей гонец,
Нам скажет то, что ждет Творец..



             10613     20.40.


На фото - Стрыйская улица во Львове