Черемуховый аромат

Юрий Прытков
Пришла весна и всё вокруг
Ожило после зимней стужи.
И все зазеленело вдруг
И заблестели в солнце лужи.
   И словно под венец пошла
   Черемуха невестой белой,
   Заколдовала,позвала
   Своею красотой несмелой.
ПРИПЕВ: Черемуховый аромат!
        Откройте настежь окна. двери.
        Черемуховый аромат!
        Ведь на дворе конец апреля!
        Мы вспоминаем школьный сад
        И страсти нашей школьной доли,
        Черемуховый аромат,
        И наш "10-й" лучший в школе!
Как хочется вернуть назад
Счастливые мгновенья детства,
Ведь каждый бесконечно рад,
Но где найти такое средство?
   А мы весной несли в свой класс
   Черемухи букет пахучий.
   Не мог наш класс никак без нас,
   А вместе с ним нам было лучше.
ПРИПЕВ
И пусть пройдет немало лет
И если мы не соберемся,
Пусть каждый вспомнит тот рассвет
И вместе снова улыбнемся.
   У каждого свои мечты
   И спорить нам о них напрасно.
   Но вспомню я и вспомни ты
   Весенний аромат прекрасный.
ПРИПЕВ