***

Евгений Прыгунов
Пародия
06.06.12, 23:30 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Жил был на свете кент-не стар,

Звездой ,конечно,не блестал

Но так пытался стать светилой.

В своих стихах он поучал,

Как разгодать коварство милой.

Ну взять к примеру хоть Самсона,

Какой он силой обладал,

Хоть дело было еще оно,

Он львов на части разрывал.

Потом куски он собирал

И на базаре продавал

И вот за лвины чересла

Купил он челюсти осла.

И этой челюстью ослиной,

Да содержащейся в нем силой

Рванулся в бой на легион,

Представте-разогнал их он.

Но вот коварная Далила

Вокруг Самсона все ходила,

Своей красой с ума свела,

Секрет Самсонов обрела,

Через нее его враги

Самсону кудри остригли

И стал теперь Самсон бомжем

Врагами был он повержен

Стих прчитли?Будет прок

Всем назидательный урок.