Как я устала от стихов

Юрий Ковалев
«Как я устала от стихов»
(Ох, как тебе я сожалею!).
Слова мужей, и женихов
Не греют.

«Как я устала от стихов»
И по любви, и без причины.
Вы ждете от меня грехов,
Мужчины?

«Как от стихов устала я»...
Форд-Фокус, горячо любимый!
Тебе бы шины поменять
Под зиму.

«Как от стихов устала я»...
Я не в претензии за это...
Хоть кто бы шины подкачал,
«Поэты»!