Бывают дни...

Высоцких Леся
Бывают дни, когда я ничего не умею,
Бывают часы -ничего не хочу!
Минуты, когда обо всем забываю,
Секунды ,когда я почти не живу. 
Бывают ночи, когда я в пожаре. 
Месяцы- когда с восторгом на мелочи взгляд. 
И годы , когда в азарте , ударе 
Иду лишь вперед и ни шагу назад.