А что дальше?

Василий Артюхов
Ты брось предрассудки!
Пусть нам останутся сутки,
Что хотели,  сделано нами...
И никто осуждать  не в праве!!!

Ты вспомни осенние дни,..
Когда дыхания не хватало,
В те минуты мы были одни...
И этого нам было мало....

Помню,как мы хотели,
Что-бы жили мы дольше,
Невзгоды–– все одолели,
А радости-было бы больше!

Время куда-то летит,
Да, и мы все торопимся..
Но сердце чувства хранит...
Опять.. встретится хочется!