Давай поговорим с тобою, мама..

Мисс Одинокая
Дай мне, мама, руку...
сядем, поговорим с тобой.
Давай доверимся друг другу..
Знаешь, я стала другой..
я так редко теперь тебя вижу,
и мне трудно одной, без тебя..
я так редко твой голос слышу,
не твоя..не моя здесь вина..
Становлюсь с каждым днём взрослее,
я не та, что была давно..
среди людей жить теперь труднее,
много стало лишних "кроме" и "но"..
Дай свою руку, мама..
прижми к сердцу её моему.
Слышишь, оно стучать чаще стало..
знаешь, мне кажется я люблю..
Скажи, моя милая мама,
Почему случается так
Я за любовь бороться устала,
и в голове творится бардак.
Посоветуй как быть, дорогая,
как же справиться с этим теперь,
я ночами не сплю,мечтая
и люблю его, мама...поверь..
Обними меня крепко, прошу!
успокой...и согрей теплом своим...
мне тревожно, молчать не могу..
давай с тобой поговорим..
25.05.2011