вместо

Олеся Первушина
...Говори, говори мне
о том, чего не случилось
это было со мной
это против тебя ополчилось
мне одной не сдержать уже
натиск безумной пружины
говори, говори мне
о прошлом, где мы еще живы
говори мне о памяти тел
задавайся вопросом
отчего до сих пор
эта близость - пустая угроза
почему и зачем
я вторжение это готовлю
говори, говори мне
пока не уснешь, обескровлен...