К тебе

Анна Мария Ева
С тобой на край света пойду,
Лишь протяни мне ладонь.
Зажги в моём сердце звезду,
Зажги в моём сердце огонь.

И я не устану ждать,
Твердить твоё имя в бреду,
Скитаться, искать, кричать:
"Зажги в моём сердце звезду".

(2009 г.)