Рыбкотерапия

Ириша Горина
Я опускаю в воду ножки,
Их атакуют стайки рыбок,
Им в благодарность хлеба крошки
И свет искрящихся улыбок.

Усталость отступает разом,
Как будто крылья за спиной,
Мигает солнце жёлтым глазом,
Плыву в ковчеге, словно Ной.

Спасаюсь от стихии сплина,
Лечу навстречу небесам
Из бирюзового поплина,
И покоряюсь чудесам.