***

Евгений Прыгунов
Жизнь быстротечна
06.06.12, 01:40 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
 Жизнь быстротечна

Горных рек поток

Ворочает каменья бесконечно.

Из семени призрастет цветок

И утвердит-жизнь вечна.



 На жизненном пути

Ты ноги в кровь разбил

И много ты наделал в  ней ошибок.

Хотел одно -лишь счастье ты нести,

Ошибся ты-счстливых нет улыбок

Но успокойся ты не одинок,

Вас много на земле от этого страдает.

Приходит время и звенит звонок,

Своими звуками тебе напоминает,

Реализуй полученый урок.

Любовь и ревность -это суета .

Верь принцыпу-не надо расслоблятся,

Ведь справедливость это лишь мечта,

Поэтому не надо обОльщаться,

Что лишь тобой Фортуна занята.

ПрЕдвидеть научись ты жизни ток,

На шахматной доске реши задачу

И пусть сегодня пламенеющий восток,

В конце ,концев вам принесетудачу

И жизни утверждающий цветок