Ещё раз про любовь

Наталья Лунева
"Я словно бабочка к огню" –
В твои объятья,
Меняю десять раз на дню –
Наряды-платья.

И в море чувств шагнуть не прочь,
Как в неизбежность –
Смешалось всё: и день, и ночь,
И страсть, и нежность.

Ушла в тебя, в твой омут глаз,
Душой и сердцем
И закружило в вихре нас
Шальное скерцо.

В душе покой, в душе прибой –
Всё это в радость,
Живу тобой, дышу тобой –
Какая сладость!

Я словно бабочка к цветам -
К твоим флюидам и рукам...