Ностальжи

Сэмстарк
Я помню, как мы впервые увиделись.
Был Новый Год, и земля была в инее.
Было рано, но "поздно" близилось.
Тогда я узнал твое имя.
Помню песни, и взгляды, и запах.
Мартини и поцелуи страстные.
Я тогда уже был в твоих лапах.
Мы тогда уже были несчастными.
Помню пил, когда ты уехала.
Много пил, и не видел края.
Волновался, чуть с катушек не сьехал,
В передозе хмельном умирая.
Помню все надоело. Собрался,
И автостопом всю ночь. В январе.
Пол тыщи километров. Добрался.
К любимой. К малышке, К тебе.
Помню снег на одесских дорогах.
Как в кафе, пили чай, целовались.
Были рядом совсем немного,
Но почему-то, очень много прощались.
Помню первые ссоры. Тяжелые.
Как мирились и ждали затмения,
Провожал тебя вечно веселый.
Под конец поднималось давление,
Скучал, когда рядом была еще.
Курили, шутили, садилась.
Я в метро, и сразу по клавишам,
Ждал станцию. О, связь появилась!
Надо срочно писать что-то теплое.
Ведь сама не напишешь. Я первый.
Только в этом я первый. Только стекла,
В маршрутке были теплее.
Помню как в последний раз увиделись.
Потом ты сказала "Прости меня".
Было поздно. "Поздно" приблизилось.
Прости теперь ты,
Но я не знаю твоего имени.