Розовый мальчишка, влюбленный в хурму в голове...

Виктор Зигмунтзря
моя излюбленная тема безголовые люди
для них так классно танцевать
и подносить на блюде метафакты
(самосабой)
их доброкачественный комфорт удаляется начисто,
после чего у них разрываются связи
у них сгорает внешняя память
(самосабой)
такой манящий аромат перемен склонят их в сон
в дождливый час под парасоном они двоем
так терпеливо дышат остатками кислорода
(самосабой)
для житейского кроссворда никогда не хватает букв
и у людей, которых могли быть буквы и подсказки
их тоже нет, они их тоже растеряли с бунтом
(самосабой)
люди хотят получать медали, как в аркадных играх
я после Аркады уходил в беседку с 0,5литром
с 0,5убитым ожидать прихода остальных за переменку
(самосабой)
нужны идеи, а не попытки напиваться в стельку
нужны идеи, а не застегивать свои глаза
до последней ресницы, как ширинку мечтать о плебеях
(самосабой)
нужно узнать значения слова "плебей"
поэт-энциклопедия, поэт-циклоп, циклон идей
но под ширинкой жесткий стояк отвращения к самомусебе
(самосабой)
- атстой...