амнезия

Маргарита Матвиенко
Лакаю с блюдца сладенькую ложь,
Поддавшись сотый раз самообману,
Эдемская змея воткнувши нож,
Расковыряла сросшуюся рану.

И я скачу во весь хмельной опор,
И взнуздываю мысли удилами,
И шпоры в прошлое воткнув на спор,
Я ржу до слез безумными ночами.

И "вроде" "как бы" "даже" "хорошо",
С лица ухмылка праздная не сходит,
Но вспомнились мне ставки на зеро,
И кто то в сердце бесконечно звонит...

Я выиграла...кто то проиграл,
Но это победителя волнует?
Мне отодвинули слегка финал,
Не осуждаю плоть-пусть торжествует.

И метки шельмы лазером слизав,
Я чую боль! К чертям анестезию,
Я память всяческих лишаю прав...
Прошу вколите в душу амнезию...