фетиш

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Кому она Высочество?
По мне так просто баба.
Возможность одиночества
И не возможность в пабы...
В игру играет глупую,
Безжизненную, детскую.
Их жизнь, как пятна трупные
На радость людоедскую.
Как "феодал" "Высочество"
Былое слово, мертвое.
Мертво оно для общества,
Забытое, затёртое.