Звонок

Сэмстарк
Привет, ты там как?
Нормально? А я никак.
В голове бардак, и внутри пусто нереально.
В чем дело? Знал бы я.
Друзья говорят что пройдет скоро,
да только давно так не болело.
А у тебя как?
Что нового?
Свадьба скоро?
Ну ты быстро.
Хотя этой суке ведь все возрасты покорны.
Как работа?
Нормально?
Говоришь важный?
Молодец.
А я по старому.
Так. Клоун бумажный.
Надеюсь скоро проще будет.
Отдохнуть безумно хочется.
Наш Бог ведь нас не забудет.
Ну не зря же мы Ему молимся.
Ладно друг, рад был слышать.
Скоро свидимся, ты только не теряйся.
Будем вместе как когда то ловить рыбу.
Что ты там говоришь?
Поправляйся?
Поправлюсь скоро.
Спасибо.