Не нужна мне радость, не нужно мне горе...

Александра Вагнер
Не нужна мне радость,
Не нужно мне горе.
Мне пожить бы малость
И подохнуть вскоре.

Да не суй ты эту
Мне любовь, ты жалок!
В колесо кареты
Не вставляй мне палок.

Я хочу скатиться
Прямиком до ада.
К незнакомым лицам,
К непривычным взглядам.