Наболело

Сэмстарк
Давайте помолимся небу,
Чтоб послало пару капель прохладных.
Жара нереально свирепа,
Изобилие одеял ватных
Ушло отдыхать до морозов.
До Санта-Клаусов и ваты под ёлками.
Теперь шортики рулят короткие,
И маечки ****ства полные.
Зачем милые шарфики яркие,
Это ж лето. Надо сиськи навыворот,
Надо знакомства заводить опасные,
И ложиться, чтобы просто, без выбора.
Надо в клубах сосать за коктейли,
Надо нюхать, колоть, курить, пить.
Надо ночи с хачами в отеле,
На даче, или в канаве гнить.
Я не ангел и не пытаюсь быть оным.
Я просто злюсь и ругаюсь всецело.
Быть может
Я кажусь дураком старомодным,
Но простите, друзья, наболело.