Аллилуйя

Татьяна Ялова
И Ангелы поют на небесах,
И заливает солнце светом душу,
И отступает первобытный страх,
И радость вырывается наружу.

И, Аллилуйя, Господи, тебе,
За все, что даровал мне в жизни этой,
За радость и печаль в моей судьбе,
За то, что здесь я родилась поэтом!


Май 2013