Красота женщины

Даниэль Пахомова
Красивая женщина – труд и терпенье.
Красивая женщина – воля в решенье.
Всегда под обстрелом внимательных глаз,
всегда  кто-то взглядом желает сейчас.
И зависть с успехом идут часто рядом -
все думают, что ей для счастья не надо
особо трудиться и к цели идти.
Всегда ей открыты любые пути.
Приятны симпатий вниманья, друзья,
но если душа холодна, то нельзя
добиться успеха, взаимность людей
с нелепою маской упрямых затей.
Видна лишь тогда на лице красота,
когда в ореоле добра чистота.
В гордыне черты красоты не серьёзны,
когда свет в душе, всем вокруг светят звёзды.