Поздравляем Гнома Котю!!!

Светская Хроника
Серёж, поздравляю твою Музу с успешным возрождением:))


И опыт друг... (огрызок из ненаписанного)
   
  ... и вновь, как в юности беспечной,
  Влюбиться.
  Ночью бесконечной
  Писать стихи, Ей посвящая,
  Мечтать о Ней, рассвет встречая.
   
  И ждать Её, пылая страстью,
  Часам назло, назло ненастью,
  У входа главного Горсада...
  И там простыть.
  Оно мне надо!?..