Диалог отца с сыном

Лариса Калинина-Харламова
- Почему ты от меня ушёл?
В чём я виноват? Секрет открой.
Мне с тобою было хорошо,
А теперь душа горит тоской.

- Не печалься! РОД меня позвал.
Чередой шлю преобразования…
Чтоб беду предотвратить, обвал…
Убери ненужные страдания!
Был и есть всегда, во всём с тобой:
Мыслями, желаньем, устремленьем.
Ты – моя опора и любовь.
СЫН – достоинство моих перерождений.

- Ты не пожалеешь, что меня
Нитью родовой любви незримой,
Выбрал продолженьем в сыновья.
Я НЕ ПОДВЕДУ отец любимый.
 
плейкаст