Нравится...

Сэмстарк
А знаешь, мне нравится целовать твои мягкие, горячие губы...
Нравится в обнимку... И за руки держать...
Когда ты не рядом, хочется кричать грубо...
Когда ты не рядом - хочется к тебе бежать...
Хочется на траве у воды весь день проваляться,
Дарить цветы, вдыхать запах волос...
И душа хочет перед тобой обнажаться...
И от счастья смеяться до слез...
По утрам писать "С добрым утром, котенок",
И на на нервах ждать ответа...
Я с тобою совсем как ребенок... Спасибо тебе за это...