Поздравляем Леди Дождик!

Светская Хроника
Люба, с очередным кубком! Ах, сколько посуды для пива:))



Курсовой и зачёты – две недели зубрёжки –
  Надо сдать – военком держит нас на прицеле.
  В выходные на дачу – сажаем картошку,
  И купить фумитокс – комары одолели.

  Левый глаз зачесался и даже слезится –
  Это пух с тополей разлетелся, зараза!
  Верный дали совет: безоглядно влюбиться!
  Остальные проблемы забудутся сразу!