Мы не станем...

Сэмстарк
Мы никогда не станем прежними.
Либо лучше, либо хуже.
Либо грубыми, либо нежными.
Либо трезвыми, либо ужраными.

Мы никогда не станем прошлыми.
Либо будущими, либо настоящими.
Либо скромными, либо пошлыми.
Либо холодными, либо горячими.

Либо вспомним, либо забудем.
Либо твое, либо мое все.
Но если так мы с тобою не будем -
То лучше не будем вовсе.