Ах, душа моя, душа! - шуточная песня

Нина Михайлова-Коликова
Душа любит полетать
И в  грехах покаяться.
Я не прочь бы помечтать -
Вслед за ней отправиться.

      Ах,душа моя, душа,
      Ты устала маяться.
      Жизнь на Свете хороша
      И она мне нравится!

Ангелы на небесах-
Так для нас стараются!
Мы пред ними все в долгах -
За век не рассчитаемся!

      Ах,душа моя, душа,
      Перестань же маяться.
      Видно нам пора пришла
      За грехи покаяться!