Поздравляем Татьяну Давиденко!!

Светская Хроника
Татьяна, поздравляем с прибавлением драгметаллов:))



Летят конспекты лекций под откос,
  И сессия накрылась медным тазом.
  Амур, чудак, влюблённость мне принёс,
  Явившись пареньком голубоглазым.

  Хорош? Но что-то точно не по мне!
  Что в нём нашла – сама не понимаю.
  И маюсь я в закатной тишине
  В таком бурлящем и цветущем мае.