***

Варнавская Евгения
Счастье с милым,увы,не случилось
моё, надо было думать мне
так заранее.Я окружилась
людьми злыми.И по их вине
навсегда мы с любимым расстались.
Лучше б мне счастья дни не мечтались:
мы тогда бы так не исстрадались.