Мы контрольную пишем

Качалов Игорь
Мы контрольную пишем,
Хоть и вышли из школы,
На краю мирозданья,
В сАмой гуще веков.
Мы неправильно дышим,
Существуем бесполо,
Темноту и сиянье
Выбирая... Без слов

Можно стать очевидцем
И падений, и взлётов,
И всечасных сомнений,
И унылых грехов.
Было время арийцев,
А сейчас - время Лотов,
Что уходят, как тени,
Без семьи... без стихов...