Поздравляем Бориса Скрипникова!!!

Светская Хроника
Борис, с двойной победой!!!


Пришло тепло.

  Пришло тепло, оттаяла земля,
  Протерты стекла и надуты шины,
  И тысячи любителей, как я
  На трассы лета вывели машины.
  И мчат, до пола надавив на газ,
  На шашлыки, на дачи, на природу.
  Не потому ли летом каждый раз
  Мой друг, "жестянщик"*, в отпуск не уходит.
  ---------
  "Жестянщик"*- Специалист по кузовным работам.