читая Мечеть Парижской Богоматери

Эдуард Кукуй
Елена Чудинова- "Мечеть Парижской Богоматери", 2011, 446стр.

О, Париж!
Всем открыт и приветлив-
ты войну, шутя, пережИл,
что дитя-
беззаботно- кокетлив,
хоть удав- полуобвил*

*в северном секторе,
заселённым арабо- африканцами
появление туристов небезопасно.

 будущее не только парижан: лондонцев- москвичей- пражан-свет зелёный в преисподню дан!..