В день защиты детей...

Татиана Щеглова
Всех детей мы защитим,
Никогда в обиду не дадим!
Праздник первое июня -
В честь детей мы создадим!..

Игры, конкурсы и песни,
Торжества, стихи, конфеты,
Фейерверк раскрасит небо -
Это от страны своей приветы!..

Лазерное шоу, представленья,
В небо все шары, аплодисменты!..
Театралов шествия, гулянья,
Музыка, оркестр, восхищенье!..

Самый лучший праздник детства
Проведём с детьми мы вместе!
Наше им любовь, вниманье,
Чувства все, забота, пониманье!..

Пусть всегда смеются дети -
В радости безоблачное детство!..
Радужное небо, солнце светит -
Взрослые за мир всегда в ответе!

01.06.2013