Дома никто не ждет Её, кроме Кота-предателя и...

Виктор Зигмунтзря
накалякай на её гранях смысла, да побольше
она уже давно как не гуляла по площадям свободы
она уже давно как счастлива, только куда же дальше
- куда же проще? - куда же?!
выпадают эти волосы, зубы, ногти и мысли в криках
всё ж для неё - стихи и рифмы в них, и даже игры в рэкет
она несет пакет, там базовые установки, (приветики), улыбки
- "приветики" ты куда идешь? - куда же?!
она несет его ( т.е. пакет), или "пакет" несет её под парасоном
под дождем насвистывая толерантности куплеты
может несет домой? там кот-предатель ждет...ждет котлет
- ответ тебе неинтересен? - куда же?!
куда на самом деле несет "пакет" её? (если несет конечно)
и сколько там котлет в кота вмещает его совесть? (если вкусно)
она уже на грани срыва от того, что накалякал ты, от смысла
ей хочется любви или свободы? (никто не знает)
но не стихи на гранях, но не стихи, (стихи ж...)
- атстой...