***

Мозговой Алексей Борисович
Прогуляться бы по краю,
Вдоль по млечному пути.
От восторга замирая,
Над вселенною идти. 

Широтою надышатся,
Бесконечности вдохнуть.
Разбежаться, разогнаться,
Свою молодость вернуть. 

Зачерпнуть ладонью звёзды,
Россыпь сказочных камней.
Беззаботно не серьёзным,
Стать всего на пару дней. 

Позабыть о серых буднях,
В пух и прах их разнести!
В переливах света лунных,
Над вселенною идти...