Поздравляем Бориса Скрипникова!!!

Светская Хроника
Борис, и снова мы к Вам с поздравлениями!



Маятник

  Ну вот и май! Пришла весна,
  Заводит маятник жена.
  И, почему-то, ей не лень
  Упорно кланяться весь день.
  Обходит грядки и теплицу
  Чтоб каждой травке поклониться.
  И все соседки в унисон
  С утра на дачах бьют поклон...