Твоя звезда

Василий Омельченко
Терпи, держись,
Противься злу.
К Отцу
В молитве обратись,
Чтоб осветил
Шальную мглу.
Дерзай, учись,
Приумножай
Священной истины слова.
Вставай, проснись,
Дорогой в Рай
Иди, пусть
Кругом голова.
Иди, не трусь,
Пусть враг коварный
Тоску и грусть,
И сердца раны
Вновь посылает,-
Не беда.
Знай, ждет тебя
Учитель Главный,-
Бог Иегова, вечный, славный.
Твой Повелитель,
Твоя Звезда.