вечерний час...

Жанна Безкорсая
…не весело…ни скучно…
туч облога,
вечерний час задержан возле окон
вечерний час
но нет ещё молитвы
вечерний час
спокойный не конфликтный
ах, как таких часов вдруг стало много
мне грустно
и конечно одиноко
но…где-то там, в огромном нашем мире
такие же, как я в своей квартире
и точно также время коротают
и час вечерний в дом свой принимают
сильней меня, а может послабее
когда к судьбе претензий не имеют
когда у возраста закончились пути
и кроме дома некуда идти…
когда нет слёз и радости у глаз
и нет друзей
есть лишь
вечерний час…