До самого последнего звонка

Вячеслав Гаврилов435
Не  насытились  смотреть  мои  глаза,
Как  прекрасна  неба  бирюза
Так  бы  любовался  без  конца
На  черты  любимого  лица,
На  огонь  вечернего  костра,
На  красоту  садов,  полей,  дубрав
Как  прекрасна  жизнь,  но  коротка
От  первого,  неполного   глотка,
До  самого  последнего  звонка.
Я  в  руках  своих  забрать  готов
Всю  Вселенную  с  собой.
Дайте  мне  ещё  немножечко   пожить,
Чтобы  наглядеться,   до любить.