мысли

Мисс Одинокая
Сидеть.молчать.
и ни о чем не говорить.
всегда повторять
что всё хорошо. жить.
держать всё в себе,
а потом взорваться.
верить тебе
и разочароваться.
найти. потерять.
изменить настроение.
опять искать.
обрести терпение.
куда-то идти,
собирать улыбки.
в ладонях радость нести
и отдать потом по ошибке.
быть серьёзным и злым.
держаться. не плакать.
показать стойкость другим,
а потом опять падать.
пытаться встать
и жить как-то дальше..
хотеть ценить
без лжи и без фальши..