Я - с собою

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Все разъехались по дачам -
Лето,выходной.
У меня в судьбе иначе -
Вновь сидеть одной
Мне в квартире нашей душной,
Только лишь балкон
Пенье птиц зовет послушать
И церковный звон.
А друзья звонят и пишут,
В гости все зовут,
Но в себе я,их не слышу,
Слезы глаза жгут.
Потерявши самых близких,
За грехи плачу,
По пути тернистом,мглистом
Одна волочусь.
Мне от этого не страшно,
Знают пусть друзья,
Не волнуются напрасно,
Я - с собою, Я.
Уж  такая моя участь-
Быть  наедине
Лишь с собой,других не мучить.
Так полегче мне...