Себе...

Кристина Каминецкая
Я проснулась,нет не ото сна, как женщина!
Да,просто встала,куда-то пошла-поехала,как всегда,
И увидела  в отражении людей мужчин и женщин,без пола,
Я увидела интерес,почуяла,что горю,как лампа без тока,
Глаза-угольки,улыбка-чудо,грация "Ах,как долго я спала"
Всего лишь 29 лет я "жила-спала-ела",как же долго я такая была?!
Как легко теперь делать то,от чего бежала,ждала кого-то и где-то,
Чтобы кто-то,почему-то пришел,открыл,дал,не просил чего-то...
И нежность и любовь во мне уже есть,она давно дана!
Что все мне и к лицу,не от того что "подлецу",
А мне идет,не потому что,"модно,брендно,стильнАА".
А просто в кайф улыбаться себе, любимой и родной,
Такой как я, ведь больше нет и никогда не будет,
Мой запах вкусный,сочный,цвет кожи коньячный,
Ножки-стройные и ,кудри вьются,словно от бигуди,
И гармония тела и души,образ явный,не призрачный.