Летние пробки

Владимир Афанасьевич
Летние пробки - это серьёзно.
В них состояние предкоматозное,
В них нетерпение и раздражение,
Много нервозности и самомнения.

Летние пробки есть сумма коллапсов,
Ими стопорятся общие трассы,
Если в салоне кондишена нет,
Скоро не мил  тебе будет весь свет.

Летние пробки-кольцо окружения.
Летняя пробка - причина для прения.
Много машин здесь попало в тюрьму.
Все к знаменателю одному!

Ссоры и драки, очей затемнение
И непотдельное недоумение...
Вся современность, что где-то в пути,
Вынуждена эти пробки пройти!