Осталось несколько страниц

Качалов Игорь
Осталось несколько страниц
От многотомного романа,
Семь-восемь удивлённых лиц
И, замирающая странно,

Душа, что чует переход
И не боится отклонений.
Её, конечно же, найдёт
Свет отдалённых измерений.