Незванным гостем входит счастье в мир...

Павел Вечный
Незванным гостем входит счастье в мир,
Живущего под музыку созвездий...
И полнится надеждами эфир,
Передающий вместе с рифмой нежность...

Я прячу нотки счастья между строк,
Пусть каждый примет сердцем хоть немного...
И пусть никто не будет одинок
В пыли рутины... В жизненной дороге...

Я прячу солнца луч под запятой.
Чтоб он светил в пути усталым душам...
И чтобы тот, кто в мир заглянет мой,
Мелодию любви моей послушал...