ЛЕТО!

Михаил Соловей
Наступило лето,расцвела сирень,
Аромат деревьев покрывает сень,
Солнышко сияет и вокруг тепло,
А в душе приветно,радостно,светло!

Как мы долго ждали и весну и лето,
Как мы обожаем,вас, друзья, за это,
Красоту мы любим и любовь и ласки,
Нежно их голубим,словно детство сказки!

Славно заливается в роще, меж ветвей,
Где любовь рождается,там и соловей,
Если вы услышите соло соловья,
Значит ровно дышите,свист его любя!

А ещё приятней отпуск проводить,
Слушать рокот моря и по морю плыть,
И встречать накатную пенную волну,
Провожать приятную над волной Луну!

И лежать на камушках,под тобою пляж,
За тенек под зонтиком многое отдашь,
Наблюдать за плясками, грацией акул,
Слшать крики чаек и прибоя гул!

В море искупаться, освежиться вновь,
И мечтам отдаться и найти любовь,
Побывать с любимой вместе в мире грёз,
И не расставаться, с тем что ей принёс!