Какое счастье!

Елена Кумар
           Мы часто не ценим тех, кто рядом с нами, и только потеряв человека,
            Осознаем, что наше счастье было рядом, всего-то в одном касании руки. К
             Счастью своему , я успела это понять вовремя.




Какое счастье:
              вдоволь поругаться,
Разбить посуду,
              хлопнуть дверью;
И с криком:
          " Все равно тебе не верю!"-
На лавочке у дома
                разрыдаться.


Какое счастье:
              храп твой слышать громкий,
И в ярости на пол
                кидать подушку;
А утром позвонить
                скорей подружке,
Чтоб перемыть
            судьбы своей осколки.


Какое счастье:
              из командировки
Ждать, опоздавшего тебя,
                с укором:
"Опять закрыли
              где-то коридоры?
Я знаю,это просто
                отговорки."

Все! Жизнь моя
              летит под все откосы!
Признания в любви,
                цветы, подарки...
Ты хочешь примиренье
                сделать ярким?
Но у меня к тебе
                еще вопросы!

На все всегда в ответ-
                твоя улыбка:
"Какие у любимой
              есть мечты?
Мне помнится,
            ещЕ детей хотела ты?
Давай осуществим
                скорей попытку!"

И каждый вечер я шепчу тебе:"Любимый...
Какое Счастье: у меня есть ты...."