Уйдет

Черная Осень
Я не любил её. Я знал её привычки
Повадки, и характер, и духи
Она порою ставила кавычки
Когда писала "Ухожу, прости"

Не убивался я. Я может быть, скучал
Вдыхал её подушки сладкий запах
И никогда её не забывал
И было только чувство душных страхов.

Я видел издали всегда её походку
Скольжение платья, туфель каблуков
Но женственную сквозь её обертку
Я видел душу, очень глубоко

Она любила Баха и Чайковского
Смотрела фильмы ужасов лишь днем
И пряталась от солнца лишь Московского
Гулять ходила только под дождем

Подруг имела, тысячи друзей
С родителями гордость и признание
Но вечерами нет её слабей
Обида, горечь, слезы и молчание.

Я провожал её на поезд, навсегда
Смотрел в глаза тогда её пустые тоже
Я не увижу её больше никогда
Быть может я любил её,, но все же...

Со мной нежна, но холодна как лед...
Посмотрит, повернется, тихо скажет
Мне что-нибудь опять, потом уйдет
Сначала согласится, а потом откажет

Я не любил ей,  я знал её привычки
Я самым верным самым чистым был
Она порою ставила кавычки
Я не любил её
А может быть, любил?